操飞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

273个结果,符合所选条件。

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

能否复制欧美保险业“理赔控费+服务体验升级” 一站式重疾专案管理的“中国征途”

随着医疗健康险日益普及,一站式重疾专案管理模式“应运而生”。

2023-04-07

中国渔业互助保险社正式成立,初始运营资金5亿元

获批开业一个多月之后,中国渔业互助保险社正式成立。

2023-03-21

银行理财与保险资金“变阵”后续:亟待增加权益资产配置

今年两会期间,部分代表、委员及业内专家对银行理财资金、险资加大权益类资产配置,提升整体投资收益率水平提出意见和建议。

2023-03-14

全国人大代表周燕芳:关于进一步推动商业保险与健康管理深度融合的建议

国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》提出,要努力实现从以治病为中心向以健康为中心转变,从以“治已病”为中心向以“治未病”为中心转变,从疾病管理向健康管...

2023-03-09

为超2.8万家企业提供风险保障 知识产权保险成企业创新新“护盾”

近日,《中国知识产权保险发展白皮书(2022)》发布。

2023-02-21

水蜜桃也能买“名誉损失险”?

人买保险不稀奇,可桃子也能买保险,而且是“名誉损失险”,这可就有点稀奇了。

2023-02-14

保险保障基金费率调整结果出炉!财产保险基准费率为0.8%人寿保险为0.3%

记者从业内获悉,银保监会办公厅近日向各保险公司、保险保障基金公司下发了《关于缴纳保险保障基金有关事项的通知》(下称《通知》),对保险保障基金的缴纳费率进...

2023-02-09

规范农业保险产品开发 中国保险行业协会印发农业保险产品开发指引

1月13日,中国保险行业协会印发《农业保险产品开发指引》(下称《指引》)。

2023-01-18

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-09-26

操飞 预约我

地区:陕西 西安

所属机构:工银安盛人寿保险有限公司

执业证号:00003161000000002023000715

保险方案更多

工银安盛鑫如意拾号终身寿险

最高保额:2800000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:4岁

侧重险种 : 少儿险,人寿险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单雇主责任险

客户是9月29号沃保给我推送的客户。收到信息及时联系了客户,联系之后根据客户的具体要求,然后就给他做了几种方案,最后客户就选...

签单: 39000.00元 2023-11-07

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 工银安盛人寿 网站管理

西安工银安盛人寿操飞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安工银安盛人寿操飞

314055个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314055个用户完善保障计划